Донбасс. Оперативная лента военных событий 12.06.2018

Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.



9:50 Подразделения ВСУ обстреляли Коминтерново и Докучаевск. Есть повреждения

 Четыре жилых дома повреждены в селе Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР и Докучаевске в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом свидетельствуют сводные данные, полученные от представителей местных администраций.

«Сегодня ночью ВСУ нанесли удар по селу Коминтерново. В результате обстрела повреждены три частных дома по улице Кирова», — отметил глава администрации Новоазовского района Анатолий Яновский.

В свою очередь в диспетчерской службе администрации Докучаевска сообщили, что в результате обстрелов со стороны украинских силовиков также ночью в городе был поврежден дом по улице Ватутина, 15.

По данным администраций, жертв и пострадавших нет.



9:00 Оперативная сводка за сутки с 11 на 12 июня...

За сутки украинские силовики 4 раза нарушили режим прекращения огня, применив СПГ, АГС, РПГ,МО 82мм, сообщили в пресс-службе оборонного ведомства ЛНР. Обстрелам подверглись позиции НМ ЛНР в районе н.п. Калиново-Борщеватое, Калиново, Лозовое.

В 12.15 11.06 МО 82 мм (2) – с направления Попасная – в направлении Калиново-Борщеватое.
В 13.55 11.06 СПГ (6) – с направления Троицкое – в направлении Калиново.
В 20.45 11.06 АГС (29), СО – с направления Светлодарск – в направлении Лозовое.
В 23.30 11.06 СПГ (3), РПГ (1), СО – с направления Светлодарск – в направлении Лозовое.
Потерь среди военнослужащих и мирного населения нет. Разрушений нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты