Десерт для ВСУ: Украина начала выпуск «боевой сгущёнки»

 

Неожиданным образом напомнил о себе городок Ичня. Недавно там рвались снаряды поврежденного арсенала, а сейчас начали необычное производство. Получивший повреждения при детонации боеприпасов местный молокозавод начал выпуск сгущенного молока, посвященный поддержке ВСУ. Вероятно в благодарность, что не разрушили в прах.

 

Как заявила пресс-служба комбината, теперь на прилавках города и всех остальных мест, куда закупят чудо-сласть, «боевой» десерт планируют тиражировать далее.

 

К так называемому дню армии страны 404 комбинат выпустил «танковое, флотское, десантное, артиллерийское, авиационное и пехотное сгущенное молоко». Таким образом производственники хотели выразить дань уважения войсковым подразделениям, принимавшим участие в ликвидации октябрьского подрыва арсеналов.

 

Не преувеличив истину, можно отметить тогда напряженное внимание к Ичне. А молочно-консервный комбинат находится в опасной близи от места происшествия, и его сотрудники видели своими глазами.

 

На данный момент все последствия случившегося преодолены, производство работает в полном объеме.

...

 

В отделе маркетинга отметили, что данной акцией хотели бы подчеркнуть поддержку обществом своей армии, чтобы в свою очередь армейцы не забывали о своем предназначении.

 

 

Как отметил глава наблюдательного совета МКК Ични Валентин Запощук, «танковое, флотское и пехотное сгущенное молоко, специально изготовленное к 6 декабря».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты