Что такое украинский «поход в Европу»

По оценке ООН Украина входит в ТОП-5 стран мира по скорости убывания населения. При сохранении тенденции к 2050 году эту страну будет населять не более 36 млн. человек, то есть примерно на 17% меньше, чем сейчас. К 2025 году по тем же оценкам 25% населения Украины будет старше 60 лет. Ситуация усугубляется массовой трудовой эмиграцией в страны ЕС, и если удается «зацепиться» — украинцы уже не возвращаются. Точной статистики украинской миграции нет (многие работают нелегально). По некоторым оценкам выехало несколько миллионов, только в Польшу — до 1,5 млн. человек.

 

 

Треть украинского населения по социальным опросам готово покинуть территорию страны при достижении определенных минимальных (финансовых) условий. По данным Андрея Фомина число украинских школьников в 1995 году составляло 7 млн. человек, в 2015 году их было уже 3,7 миллиона. Власти Украины поддерживают кого угодно и что угодно: необандеровцев, «содомские марши», «безвиз в Европу», «евроинтеграцию», только не местное население. Максимум — это идеология с возможностью ругать Россию и ходить в вышиванках. Однако, на этом «социальные инициативы» для украинцев и заканчиваются.

...

 

 

Почему мы так переживаем за украинцев? Украина неоднородна. И если Галиция хочет идти в Европу под флагами батальонов СС или цветов радуги — это ее дорога, однако юго-восток Украины (исторический русский юго-западный край) на это не подписывался. Однако, суть в том, что в «демократической европейской Украине» никто никого ни о чем реально не спрашивает.

 

 

После государственного переворота стране навязана либерально-националистическая диктатура. Из разнородных частей при Советах когда-то сформировали единое государство — это было первой частью программы. Вторая часть — изменение полярности этого государства после распада СССР. В феврале 2014 года меньшая часть (Галиция) окончательно поглотила целое. Агрессивное меньшинство существует как власть ради власти. Остальных поощряют к миграции, «смутьянов» наказывают за «мыслепреступления».

 

 

Деградация призвана за короткое историческое время существенно изменить состав украинского населения. За идеал взяли образец крестьянина из Галиции. Отсталой окраины Австро-Венгрии. Вот, собственно, и весь украинский «поход в Европу».

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты