«Что дозволено Пелоси, то не дозволено Трампу»

Пользователи Twitter обвинили социальную сеть в двойных стандартах, гневно отреагировав на найденный твит спикера Палаты представителей Конгресса США демократки Нэнси Пелоси от мая 2017 года, где она утверждает, что выборы президента США в 2016 году были украдены.

Свой твит яростная демократка опубликовала накануне назначения Роберта Миллера специальным советником по расследованию утверждений о предполагаемом тайном сотрудничестве между российскими властями и кампанией Трампа в 2016 году. Расследование за три года так и не нашло доказательств этого обвинения в адрес республиканского штаба.

«Наши выборы были украдены. В этом нет никаких сомнений. Конгресс обязан защищать демократию и следовать фактам», — настаивала Пелоси через четыре месяца после инаугурации Трампа.

Пользователи Twitter указывают на «двойные стандарты, лицемерие» и непоследовательность действий этой социальной сети, утверждая, что твит Пелоси «разжигает насилие». Эту формулировку использовал Twitter на прошлой неделе, когда прибег к бессрочной приостановке действия учетной записи нынешнего президента США Дональда Трампа.

твит пелоси...

«Кажется, существуют двойные стандарты в отношении того, что разрешено в Твиттере», — отметил один пользователь, в то время как другой описал ситуацию как «в лучшем случае лицемерие».

ттвит пелоси

Пользователи пишут:

«Что это если не «подстрекательство к насилию» или «дезинформация». Полное и вопиющее лицемерие».

«Почему этот твит всё еще на месте? Двойные стандарты как они есть».

«Это официально претендует на двупартийный импичмент».

ответ на твит пелоси

Пользователи вопрошают, почему Twitter не пометил сообщение Пелоси «флажком, как сомнительный», ведь именно так помечались твиты Трампа, когда он писал об «украденных выборах». Кроме того, люди отмечают, что после твит демократки «предшествовал начатому расследованию» против предвыборного штаба республиканцев.

ответы на твит пелоси

Кроме того, сторонники Трампа припомнили, что четыре года назад, в день инаугурации президента-республиканца, политические оппоненты устроили в Вашингтоне «беспорядки с насилием и сжиганием автомобилей», но «это было нормально».

насилие в день инаугурации Трампа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

Лучшие посты