Четверо турецких военных погибли в Идлибе

Четверо турецких военных погибли в результате обстрела со стороны сирийской армии в районе города Саракиб. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал NTV . Президент Турции Эрдоган заявил о том, что ответным огнем артиллерии и авиации были поражены 40 целей на территории, контролируемой армией Сирии.Однако, Министерство обороны России опровергло информацию об авиационных ударах по позициям сирийских войск.

Информационное агенство ТАСС со ссылкой на телеканал NTV сообщает, что четверо турецких военных погибли, еще девять получили ранения в результате артиллерийского обстрела в районе города Саракиб в провинции Идлиб. Министерство обороны Турции обвиняет в этом сирийскую армию. Дамаск пока не комментирует произошедший инцидент.  По данным министерства обороны России, турецкие военные попали под удар из-за того, что не предупредили РФ о своих перемещениях в Идлибе.

Президент Турции Эрдоган заявил, что в ответ турецкие самолеты F-16 и артиллерия нанесли удары по 40 целям, расположенным на подконтрольной сирийским военным территории. Об этом также ...сообщает информационное агенство ТАСС.По словам Эрдогана, в результате ударов артиллерии и авиации нейтрализовано 30-35 сирийцев. Однако, министерство обороны России опровергло информацию об авиационных ударах по позициям сирийских военных. Согласно его данным, турецкие самолеты не пересекали границу Сирии.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Лучшие посты