Британия «усилит» Украину кораблем ВМС и инструкторами — The Daily Telegraph

 

Официальный Лондон не иначе ведёт подготовку к «новой крымской войне», если судить по шагам в сторону бывшей Украины. СМИ Британии сообщили об обещании властей Королевства оказать военное содействие Киеву, для «защиты свободы и демократии».

 

Как отметили в издании The Daily Telegraph, представляя широкому читателю выдержки из предстоящего выступления главы минобороны Соединенного Королевства Гэвина Уильямсона, который намерен представить данный документ в среду, 21 ноября.

 

Согласно заявлению, на украинской территории будут размещены для усиления британские военнослужащие. Уильямсон подчеркивает, что военные будут заниматься обучением спецназа и морпехов украинских ВМС.

 

Помимо этого, как отмечает в своем послании политик, в украинскую акваторию прибудет для долгой дислокации многоцелевой корабль гидрографической разведки ВМС Британии класса Echo, экипаж которого насчитывает 72 человека.

 

Британское издание подчеркивает серьёзность намерений своих политиков: «Пока Украина сталкивается с российскими агрессивными действиями, она найдет в Соединенном Королевстве решительного партнера». Минобороны атлантистов желает поддержать антинародный режим бывшей незалежки в их русофобской антинародной политике.

...

 

Однако о прямом участии военной миссии Королевства на Украине речи не идет. Лондон желает ограничить свою помощь «посредством учебных программ или военных учений».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты