Брифинг НМ ЛНР о ситуации на линии соприкосновения. 18.01.2018

Снайперы Вооруженных сил Украины готовят провокационные обстрелы позиций Народной милиции. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко.

 

«С целью провокационных обстрелов позиций Народной милиции в зоне ответственности 109-го батальона 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ в районе населенного пункта Золотое отданы указания по работе снайперских групп противника», — сказал он.

 

Также Марочко сообщил, что подразделения ВСУ оборудуют ложные позиции и продолжаются стягивать силы и средства в зону т.н. «АТО».

 

Он отметил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики существенных изменений не претерпела, за прошедшие сутки обстрелов со стороны ВСУ не отмечено. При этом киевские силовики «систематически нарушают условия размещения тяжелого вооружения вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, наращивая военно-технический потенциал своих подразделений в зоне конфликта».

 


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты