Брифинг НМ ЛНР о ситуации на линии соприкосновения. 14.03.2018

Киевские силовики, пользуясь «абсолютным перемирием», продолжают наращивать вооружения в подразделениях вблизи линии соприкосновения. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что за прошедшие сутки нарушений режима прекращения огня вдоль линии соприкосновения зафиксировано не было.

 

«Несмотря на некоторую тенденцию к стабилизации обстановки на линии боевого соприкосновения, украинское командование продолжает наращивать свои силы и средства вблизи линии соприкосновения. По имеющейся у нас информации, вчера в районе населенного пункта Северодонецк осуществлено получение со складов ракетно-артиллерийского вооружения 122-мм снарядов и боеприпасов к стрелковому оружию, для восполнения боекомплекта 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ», — рассказал Марочко.

 

Также он сообщил, что украинские власти начали подготовительные мероприятия по проведению очередной волны мобилизации в ряды ВСУ.

 

 

...

 


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты