Бойцы ОГРВ предотвратили в ходе учений провоз снарядов в Приднестровье

Солдаты Оперативной группы российских войск в Приднестровье в ходе практических занятий по программе спецподготовки российского контингента миротворцев смогли предотвратить провоз боеприпасов на территорию ПМР. Об этом в субботу, 1 июля, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

 

Штаб ОГРВ назначил легендой манёвров захват условными террористами нескольких гражданских заложников из числа местных жителей. Также они совершили обстрел поста миротворческих сил из стрелкового оружия для создания коридора беспрепятственного провоза вооружения и снарядов в Зону безопасности.

 

В пресс-релизе российских военных указано, что в ходе проведения учений личный состав поста вызвал подкрепление, заняв оборону и начав переговоры с возможными террористами. Таким образом патруль смог обеспечить незаметное прибытие усиления и занятие им позиций. «После занятия позиций личный состав приступил к захвату противника. Особое внимание в ходе занятия было уделено действиям военнослужащих для освобождения заложников», — подытожили российские бойцы в рапорте о проведении учений.

 

Все занятия были проведены в ночное время. Всего в учениях приняли участие четыре десятка военных и военная техника базы ОГРВ.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

Лучшие посты