Боевики «умеренной оппозиции» обстреляли западную часть города Алеппо

Боевики запрещенной в России организации «Хейят Тахрир аш-Шам» и союзных ей группировок «умеренной оппозиции» обстреляли квартал Зубдия в западной части города Алеппо.

 

 

В результате обстрела, по предварительным данным, погибли двое игравших на улице детей. Ещё восемь человек получили ранения.

 

 

Отметим, что западные районы города Алеппо постоянно подвергаются обстрелам «оппозиционеров», что приводит к постоянной гибели мирных жителей. Большинство западных районов находятся на самой линии соприкосновения сторон, а некоторые из них из них частично занимают силы джихадистов.

 

...

 

Напомним о том, что ещё несколько недель назад боевики различных группировок «умеренной оппозиции» объявили о начале кампании по нанесению ударов по территориям подконтрольным проправительственным силам, которые только за последний месяц унесли жизни нескольких десятков мирных жителей в провинциях Хама, Алеппо и Латакия.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Лучшие посты