Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 06.11.2018


9.24

Сирия, провинция Дейр-эз-Зор 

Самолёты «Международной Коалиции» продолжают наносить авиаудары по позициям и объектам боевиков запрещенной в России организации «Исламское Государство» в их анклаве в районе города Хаджин в провинции Дейр-эз-Зор. Пока без каких-либо подвижек и попыток отбить потерянные в результате недавнего контрнаступления боевиков территории.

 


10.20

Ирак, провинция Киркук

Федеральная полиция Ирака продолжает спецоперацию против боевиков запрещенной в России организации «Исламское Государство» в провинции Киркук. За последние дни ими было защищено множество селений, где были уничтожены и арестованы десятки боевиков и их сообщников, у которых было найдено большое количество оружия, боеприпасов и взрывных устройств.

 

...


11.58

Сирия, провинция Сувейда

Сирийская армия и союзные ей формирования продолжают операцию против боевиков запрещенной в России организации «Исламское Государство» в провинции Сувейда. После зачистки основной территории анклава, сирийские подразделения ведут поиск оставшихся групп боевиков «Исламского Государства» на этом вулканическом плато. Боевики огрызаются вылазками смертников и засадами.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты