«Бешеная свора»: В Киеве избиты британские болельщики

 

На болельщиков футбольного клуба «Ливерпуль» совершили нападение украинские радикалы. Британцы приехали в Киев на финал Лиги Чемпионов, гостеприимные европейские украинцы встретили гостей по-своему, сообщает в пятницу, 25 мая, The Daily Mirror.

 

Как сообщили пострадавшие, нападавшие действовали жестоко и абсолютно без повода, ничем иностранцы не проявляли неуважения, либо неадекватного поведения.

 

На англичан напала толпа из двух десятков человек, когда иностранные фанаты проводили время в перерыве между таймами, неподалеку от НСК «Олимпийский». Как описывают очевидцы, радикалы швыряли в британцев столы и стулья, доставали битым стеклом.

 

Как следствие, несколько фанатов получили колото-резаные раны голов и шей. Полиция, прибывшая на место инцидента, задержала пару из толпы нападавших.

 

По сообщению одного из потерпевших, британцы ничем не провоцировали драку, просто сидели и отдыхали, а приехали не ради скандалы, а ради футбола. «Мы приехали в Киев буквально четыре часа назад и уже подверглись нападению», — отмечает в своем заявлении пятидесятилетний Джейсон Фрост. Нападавших сравнили со сворой собак, которые не останавливались в своём стремлении навредить. «Это было ужасно», — резюмировал пострадавший.

...

 

Также приехавшая на вызов полиция задержала на месте избиения нескольких британских болельщиков. «Они нас не отпускали, а мы просто хотели уйти. Мы не сделали ничего плохого», — приводит The Daily Mirror слова задержанного после освобождения.

 

Как сообщали ранее, в Киев на просмотр финала Лиги чемпионов приехали тысячи британских болельщиков.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты