Байден опередил Трампа по популярности у избирателей в США

Экс вице-президент США Джо Байден

Согласно результатам опроса общественного мнения, проведенного телеканалом Fox News, на предстоящих в 2020 году выборах президента США бывший вице-президент США Джо Байден на 11 процентных пунктов опережает действующего главу Белого дома Дональда Трампа.

 

Согласно результатам опроса Fox News, за республиканца Трампа готовы отдать голоса 38% респондентов, в то время как 49% проголосовали бы за кандидата от демократов Байдена.
Кроме того, Байден опережает и других кандидатов в следующие президенты США от Демократической партии. Так, 35% респондентов предпочли бы видеть бывшего вице-президента США единым кандидатом от демократов. За сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса проголосовали бы лишь 17%. Остальные кандидаты по итогам опроса не прошли 10-процентный порог.

 

В конце апреля издание проводило собственный опрос общественного мнения, по результатам которого Байден опередил Трампа на 6 процентных пунктов.
В конце апреля Байден объявил о выдвижении своей кандидатуры для участия в предвыборной кампании 2020 года. Трамп в ответ усомнился в умственных способностях Байдена, которому в ноябре 2020 года будет уже 78 лет.

...

 

Позже Трамп обвинил Байдена в финансовых связях его семейного бизнеса с Китаем и выступил за проведение расследования.

 

«Сто процентов. Это позор», – сказал Трамп, отвечая на вопрос о том, нужно ли провести расследование из-за того, что китайское правительство «вкладывает миллиарды долларов в семейный бизнес Байдена».

 

По информации американских СМИ, в 2013 году компания сына Джо Байдена Хантера заключила соглашение с Банком Китая о капиталовложениях на 1 млрд. долларов. Отмечалось, что Хантер Байден и его партнеры по бизнесу создали несколько коммерческих структур, которые были задействованы в многомиллионных сделках с принадлежащими китайским властям фирмами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Лучшие посты