Апелляционный суд Киева оставил в силе меру пресечения для Семенченко

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение о мере пресечения подсудимому Семёну Семенченко, бывшему депутату Рады, экс-главарю карательного батальона «Донбасс». Прошение адвокатов экстремиста было отклонено судебной инстанцией. Такую информацию сообщает в среду, 7 апреля, украинский портал «Страна».

 

Согласно решению столичного суда, Семенченко останется в следственном изоляторе. Срок нахождения фигуранта под стражей продлён до 24 мая текущего года. Пана Семёна решение суда не удивила, он расценивает его в качестве политического заказа.

 

Напомним, Семенченко предъявили обвинения в организации преступной частной военной компании. На что сам экс-депутат пообещал через две недели обнародовать информацию, которая раскроет подробности создания личных ЧВК на Украине. Отдельно обвиняемый подчёркивает, что без согласования с СБУ идея частного военизированного формирования не могла бы осуществиться.

 

 

Ранее стало известно, что жена Семенченко обратилась к украинскому президенту Владимиру Зеленскому с просьбой о защите. Позже защита радикала подала апелляцию на решение о мере пресечения, мотивируя её ухудшением его самочувствия.

 

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Лучшие посты