Актёра Ефремова лишат водительских прав

Актёр Михаил Ефремов будет лишён водительских прав, однако не пожизненно, а на некоторое время. Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев.

 

«Он будет лишен прав, но не пожизненно, а на некоторое время. Это будет сделано по решению суда из-за того, что мой подзащитный совершил ДТП в пьяном виде, чего он не отрицает», — рассказал адвокат Телеграм-каналу Mash.

 

Пашаев также отрицает наличие у Ефремова хронического алкоголизма. По его мнению, те, кто «распускает эти слухи» желают привлечь к себе внимание за счёт громкого дела.

 

Михаил Ефремов также прошёл судебно-психиатрическую экспертизу, которая показала его вменяемость. В ходе расследования он признал свою вину, а также заявил, что употреблял алкоголь и наркотики.

 

Напомним, что 8 июня на Смоленской площади в Москве произошла дорожная авария со смертельным исходом. Машина, за рулём которой сидел Ефремов, на большой скорости выехала на встречную полосу и протаранила фургон курьерской службы. При этом актёр был в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Пострадавший в столкновении водитель Сергей Захаров на следующее утро умер в больнице.

...

 

Ефремову предъявили обвинения в совершении ДТП, в результате которого погиб человек, а также в сбыте наркотиков. Теперь ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Кроме того, актёр также попросил прощения у семьи погибшего и высказал готовность оказать им помощь.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

Лучшие посты